Breaking News
Loading...
Sunday, October 21, 2012

Antivirus Gratis Terbaik 2013

6:09 PM
Udah lama gak posting nih.. kali ini ane mau posting tentang Antivirus Gratis terbaik 2013 menurut ujicoba mas hawe sendiri berdasarkan pengalaman... hehe :)

Antivirus saat inii mutlak/wajib dipasang dalam operating system Windows, yang gunanya sebagai pelindung sekaligus pembasmi Virus-virus atau program berbahaya (malware) yang saat ini begitu hebat serangannya yg asalnya terutama dari koneksi Internet akibat seringkali kita mengunduh file dari sumber yg tidak jelas, bisa juga virus datang dari media penyimpanan Flashdisk yg ternyata isinya ternak virus.. gitu dicolok ke kompi.. eeh kenak deh..  hahaha

oke, berikut daftar Kehebatan Antivirus Gratis Terbaik menurut ane berdasarkan yg ane coba dalam melawan Virus/malware, Kecepatan Pindai, Keringanan program, dengan Nilai tertinggi 5 :
1. AVG (Antivirus Gisoft)
Melawan Virus/malware = 5
Kecepatan Pindai = 4,5
Keringanan Program = 4,5
Password Protection = No

2. Avast Antivirus

Melawan Virus/malware = 5
Kecepatan Pindai = 4,5
Keringanan Program = 4,5
Password Protection = Yes

3. Comodo Antivirus

Melawan Virus/malware = 5
Kecepatan Pindai = 4
Keringanan Program = 4
Password Protection = Yes

4. Avira Antivirus

Melawan Virus/malware = 4
Kecepatan Pindai = 4,5
Keringanan Program = 4
Password Protection = No

5. Panda Cloud Antivirus

Melawan Virus/malware = 4
Kecepatan Pindai = 4
Keringanan Program = 5
Password Protection = No

Semoga bisa menjadi penilaian untuk memilih Antivirus Terbaik yg anda butuhkan dalam melindungi PC sobat, Sekian dan terima kasih telah mengunjungi blog ini :)

..:: Keep Spirit & Keep Smile ::..





2 komentar :

 
Toggle Footer