Breaking News
Loading...
Sunday, November 17, 2013

Merasakan Baidu Spark Browser, Cepat, keren banyak Fiturnya !

8:01 AM
Baidu Spark Browser adalah aplikasi penjelajah (browser) internet sama seperti Google Chrome ataupun Mozilla Firefox. Browser ini Produk yg dikeluarkan oleh Baidu, raksasa Internet dari negeri tirai bambu yaitu china. Kenapa browser ini menurut sy keren sob, karena telah dibenamkan fitur-fitur canggih (plugin) yang paling sering dibutuhkan oleh pengguna seperti sy ataupun mungkin sobat sendiri.. nah apa saja Fiturnya ?..

Berikut adalah Fitur dari Baidu Spark Browser;
1. Media Download, dengan fitur ini kita bisa mendownload Video dari youtube ataupun host Video lainnya hanya dengan 1 Click (1x klik), bukan hanya itu.. video yg akan kita downloadpun bisa langsung kita simpan dalam format MP3 juga dgn 1x klik.. wew.. keren ya sob :) (lihat Gambar Baidu Browser dan  petunjuknya)

2. Download torrents, dengan fitur ini kita bisa mendownload dari Host Torrent (lihat gambar)

3. Mengambil Hamalam web sebagai gambar (Screen Capture) dgn cara klik tools bergambar gunting (lihat gambar)

4. Mouse Gesture, dgn fitur ini kita bisa melakukan perintah dgn membuat sket gambar di halaman menggunakan Mouse
5. coba aja sendiri deh sob utk merasakan kecanggihannya... hehe... :D

Tau gak sob, Browser keluaran Baidu ini source enginenya menggunakan Chromium.. yg artinya mesin browser ini diambil dari Code Sourcenya Google Chrome yang bersifat terbuka (opensource).. jd sobat gak usah kuatir mengenai, kecepatan, kestabilan dan keamanan nya sama dengan Google Chrome :)

Download Baidu Spark Browser

oke sobat semoga bermanfaat... keep spirit & keep smile :)

26 komentar :

  1. Gan media gw kok warnanya abu2 dan g bisa buat download ya? di gambar atas gmbar media download nya orange2 gitu tolong gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mainkan dulu video di situs youtube sob, nnti dia detek dan jadi warna merah :)

      Delete
    2. kaga mau gan video nya ampe slesai juga warna nya ttp abu2 gitu, gimana solusinya ya?

      Delete
  2. iya nih sama gan, video nya sampe selesai juga ga mau jadi warna merah :(

    ReplyDelete
  3. min. klo kita lagi download d SPARK BROWSER, trus lg download aku pause,. trus laptopx kita matikan, mau lanjut dowloadx nnti besok. itu bisa ngk.?

    ReplyDelete
  4. thor, cara pake spark torrent nya gimana ? :'3 aku gabisa hoho

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. sy kira sama aja, cuma lain produk dan fitur aja

      Delete
  6. gan , klo mw lihat pasw di spark baidu gmn ya? kmren gw bkin email bru, pas mw log in di mozilla lupa pasw nya, kebetulan di spark baidu dah login otomatis ...

    gw utak atik, bingung ,mohon pencerahan gan.. =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke menu Settings - Advanced Settings - Passwords and Forms - Klik "Manage Saved Passwords"
      lihat SS nya > http://prntscr.com/60f7wn

      Delete
  7. browser paling enak buat streaming

    ReplyDelete
  8. Gan, saya mau download mp3 gak bs gan. saya klick media download tak ada muncul ??gimana caranya gan

    ReplyDelete
  9. Gan, saya mau download mp3 gak bs gan. saya klick media download tak ada muncul ??gimana caranya gan

    ReplyDelete
  10. Gan, sama baidu browser sama ga? kalo sama baidu spark security?punyaku kl di baidu browser media dl nya warna biru. kalo di baidu spark security malah gak ada. tolong bantuannya. terimakasiiih...

    ReplyDelete
  11. Punya ku mau koq...Bervirus tue CPU nya...!

    ReplyDelete
  12. cara melanjutkan download yang sempat pending bagaimana gan,dilanjutkan kok gk bisa

    ReplyDelete
  13. gan baiduku gk bisa donlod gimana ni,,,,????
    biasanya kan ada diatasnya,,, skrg kagak ada,,,,

    ReplyDelete
  14. gan baiduku gk bisa donlod gimana ni,,,,????
    biasanya kan ada diatasnya,,, skrg kagak ada,,,,

    ReplyDelete
  15. gan,, punya gua kok media download nya sama download torrent nya kok gk ada yah?? ada yg tau solusinya gk?

    ReplyDelete

 
Toggle Footer